财务处服务学生“办实事”

发稿时间:2024-06-12浏览次数:10

为了贯彻落实党的二十大精神,着力践行以人民为中心的发展思想,财务处牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,深入开展“我为师生办实事系列活动”,把服务师生作为财务工作的出发点和立足点。

财务处为简化学生校园卡开卡流程,财务处与银行积极协调,在校为广大学生办理了近8000张银行卡开卡、激活业务,让广大同学不出校门,即可完成相关业务办理。

财务工作无小事,服务学生有大局。财务处用实际行动,按照财务工作“三度”要求——效度、态度和速度,想学生之所想,急学生之所急,从“学生找上门”转变为“上门找学生”,主动倾听学生心声、回应学生关切、解决学生困难,实打实工作,面对面沟通,心贴心服务,全力以赴做好财务服务工作,为学校高质量发展贡献财务力量和智慧。