财务处召开假期工作布置会议

发稿时间:2020-07-17浏览次数:10

716日下午,财务处组织全体工作人员,就暑期工作进行了安排。校长程淮中参加了本次会议。

财务处副处长王浩对假期前各项工作进行了全面地梳理。一方面是根据相关要求请各负责人做好填写各项政府会计报告、内控报告、评估报告等工作。另一方面是,国资数据的及时报送以及学生住宿费退费问题需要妥善安排。此外,暑假期间应合理安排招生宣传工作。
财务处处长蔡清龙对暑假期间的工作提出了几点要求:一、暑假期间每周三安排值班,处理大型工程项目及紧急实务。二、确保员工工资按时发放,企业整改相关工作需落实到位,另外税务报送等工作也要保证如期完成。三、做好暑假期间安全防护工作,切实保管好各项财务数据。若有出省行程须提前报送部门及人事处批准。四、希望全体人员加强自我提升,包括学历和专业技能上的提升。

最后,程校长发表总结。要求加强业务学习,贯彻终身学习的观念,提升自我要求。要求员工利用假期时间回顾内控及报账制度,并进行相关的整改工作。提醒全体人员暑假期间注意安全,妥善安排个人工作、合理规划假期安排。