优化管理水平,提高服务质量——财务处深入二级学院讲解财务制度(一)

发稿时间:2020-06-23浏览次数:728

为进一步提高“管理创新、服务创优”的服务意识,不断完善财务报账管理制度,规范优化报账流程,更好地服务广大师生。610日下午,财务处在蔡清龙副处长的带领下开展本学期深入二级学院的第一次活动,为教职工解读学校财务管理相关制度和政策,解读了《江苏财经职业技术学院差旅费管理办法》等财务管理制度,让教职工及时了解财务制度变化,切实简化程序、减少环节、缩短时限、确保服务方便快捷,提升服务质量,力争实现“让师生少跑路”的工作目标。

此次深入二级学院解读财务政策是财务处落实“简化办事流程、让师生少跑路”的重要举措。通过积极深入二级学院,了解师生需求,解决师生在财务报销方面存在的困难和问题。

蔡清龙副处长在会计学院进行财务制度政策解读

王浩副处长在经贸学院进行财务制度政策解读